Rambler's Top100
На главную

   cделать стартовой    добавить в избранное  

Главная  Новости  Гороскопы  Астрология  Гадания  Нумерология  Сонник  Рецепты  Юмор  Анекдоты   WAP    Мобиле   Гостевая  Поиск  2015 
Любовный гороскоп Ежедневный гороскоп Гороскоп на год Гороскоп совместимости знаков

 Общий гороскоп:



 Разделы:


Новости
Гороскопы
Астрология
Персональные
Нумерология
Сонник
Кулинарные рецепты
Анекдоты
Разное
Поиск


 Поиск


 Персональные  гороскопы


Персональный гороскоп
Ежедневный прогноз
Гороскоп совместимости
Прогноз на год
Любовный гороскоп
Сексуальный гороскоп



Друзья

 Реклама






Гороскопы на goroCkop.ru


Десерты

Коктейль из кивиКоктейль из киви с грейпфрутом и сливками
5 очень мягких киви
1 грейпфрут
375 мл легкого белого вина
75 г сахара
40 г крахмала
1/2 ч. л. молотого имбиря
1 твердый киви
1 грейпфрут с розовой мякотью
200 г сливок
6 ст. л. гренадинового сиропа
Легко в приготовлении, достаточно дорого

Энергетическая ценность 1 порции: 2100 кДж/500 кал., белок 6 г, жиры 20 г, углеводы 66 г. Время приготовления: 40 минут. Время охлаждения: 1 час.

Мягкие киви очистить, у спелых плодов кожура легко отделяется. Каждый киви разделить на 4 части и нарезать кружками. Выжать сок грейпфрута. Вино с сахаром довести до кипения. Крахмал развести в соке грейпфрута, приправить молотым имбирем, вылить в вино, еще раз закипятить и снять с плиты. Кружки киви смешать с несколько остывшей винной смесью, разлить на 4 десертные розетки или вылить в вазочку и поставить в холодильник . Твердый киви очистить и нарезать тонкими кружками. Розовый грейпфрут тщательно очистить и порезать мякоть, Сливки взбить с гренадиновым сиропом. Перед подачей на стол выложить на десерт кружки киви и ломтики мякоти грейпфрута, залить сливками, взбитыми с гренадином и подавать.

На заметку

Если за столом присутствуют дети, вино заменить апельсиновым или ананасным соком. Для тех, кто предпочитает более диетический десерт, взять только половину указанного количества сливок или заменить их йогуртом, взбитым в крем.
Чайный кремЧайный крем
Продукты на 4 порции:

8 ч. л. черного листового чая
100 мл кипятка
500 мл сливок
100 г коричневого жженого сахара
3 яичных желтка
1 ч. л. лимонного сока
Для формочек:

растительное масло нейтрального вкуса 4 ч. л.
тростникового сахара
Фирменное блюдо, для опытной хозяйки

Энергетическая ценность 1 порции:2310 кДж/550 ккал, белок 15 г, жиры 64 г, углеводы 34 г Время на подготовку продуктов: 30 минут Время приготовления: 25 минут Время на охлаждение: 2 часа

Чай положить в предварительно нагретый чайник, залить кипятком и дать постоять 2 минуты. Настоявшийся чай слить и смешать с жженым сахаром, 125 мл сливок убрать в холодильник. Остальные сливки довести до кипения при помешивании, дать немного загустеть, снять с плиты и добавить яичные желтки. Влить чай тонкой струйкой. Разогреть духовку до 160 °С. Наполнить глубокую сковороду кипятком. Формочки для крема смазать растительным маслом и посыпать сахаром. Заполнить их кремом и поставить в горячей водяной бане в духовку на нижний уровень на 25 минут. Охладить крем. Оставшиеся сливки взбить в крутую пену. Смешать с лимонным соком и выложить на крем.
Русский кремРусский крем
4 пластинки желатина
125 мл воды
6 яичных желтков
150 г сахарной пудры
1 1/2 ч. л. апельсиновой цедры
125 мл сухого белого вина
2 ст. л. водки
2 ст. л. апельсинового сока
200 мл сливок
Фирменное блюдо, требует времени.

Энергетическая ценность 1 порции: 2010 кДж/420 ккал, белок 26 г, жиры 64 г, углеводы 40 г Время приготовления: 45 минут Время на охлаждение: 2 часа.

Желатин размягчить в холодной воде. Яичные желтки взбить в миске, просеять на них сахарную пудру и полученную массу взбить в пену с 1/2 ч. л. цедры. Медленно влить белое вино и водку и продолжать взбивать еще несколько минут. Подогреть апельсиновый сок. Желатин отжать и растворить в горячем соке помешивая. Влить желатин в желтковый крем и поставить его в холодильник. Сливки взбить в крутую пену. Как только крем начнет застывать, добавить в него взбитые сливки, вылить готовый крем в десертную вазочку и поставить закрытым в холодильник для застывания. Перед сервировкой посыпать крем оставшейся цедрой
Апельсиновый кремАпельсиновый крем
4 пластинки желатина
125 мл воды
500 г сочных апельсинов
4 яичных желтка
50 г сахара
1ст. л. ванильного сахара
1 ст. л. "Контре" (апельсиновый ликер)
2 яичных белка
125 мл сливок
Недорого, легко в приготовлении

Энергетическая ценность 1 порции: 1300 кДж/310 ккал, белок 18 г, жиры 22 г, углеводы 32 г Время приготовления: 30 минут

Желатин размягчить в холодной воде. 1 апельсин вымыть теплой водой, обсушить и натереть цедру. Выжать сок из всех апельсинов. Желтки взбить в пену с сахаром и с ванильным сахаром. Нагреть апельсиновый сок. Желатин отжать, растворить в горячем апельсиновом соке, добавит ликер и смешать с цедрой и взбитыми желтками. Поставить полученную массу в холодильник. Белки и сливки по отдельности взбить в крутую пену. Заполнить 2 ст. л. взбитых сливок шприц. Оставшиеся взбитые сливки смешать со взбитыми белками, все вместе смешать с образующим желе апельсиновым кремом и разложить в десертные стаканы. С половины 1 апельсина очень тонко срезать кожуру и нарезать тонкими полосами. Крем украсить розочками из взбитых сливок и апельсиновой цедрой.

На заметку

Взбитые сливки и взбитый белок соединять с кремом только тогда, когда они еще не совсем застыли. В противном случае крем следует поставить ненадолго в горячую водяную баню, пока он не станет снова мягким.
Кофейный кремКофейный крем "Мокко"
2 яйца
1 ч. л. какао-порошка
500 мл молока
6 пластинок желатина
250 мл воды
4 ст. л. сахара
1ст. л. ванильного сахара
5 ст. л. растворимого кофе
250 мл сливок
50 г кофейных зерен
Легко в приготовлении, недорого

Энергетическая ценность 1 порции: 2010 кДж/480 ккал, белок 16 г, жиры 34 г, углеводы 28 г Время приготовления: 40 минут Время на охлаждение: 1 час

Белки отделить от желтков. Желтки, порошок какао и 4 ст. л. молока равномерно перемешать. Желатин размягчить в холодной воде. 250 мл молока с сахаром, ванильным сахаром и растворимым кофе, помешивая довести до кипения и снять с плиты. Желтковую смесь взбить с молоком. Желатин отжать и растворить в теплом молоке. Кофейное молоко смешать с холодным молоком и поставить в холодильник. Сливки взбить в крутую пену и также поставить остывать. Белки взбить в крутую пену и смешать с молочной смесью, когда она начнет превращаться в желе. 2/3 взбитых сливок выложить ложкой на крем и размешать по спирали, так чтобы получился мраморный рисунок. Крем разложить в десертные стаканы и поставить в холодильник, чтобы он еще немного застыл. Десерт украсить оставшимися взбитыми сливками и кофейными зернами.
Абрикосовый кремАбрикосовый крем
4 пластинки желатина
250 мл воды
750 г спелых абрикосов
50 г сахара
1 ст. л. лимонного ста
по 125 мл белого вина и воды
2 ст. л. абрикосового ликера
250 мл сливок
1ст. л. яичного ликера
Легко в приготовлении

Энергетическая ценность 1 порции: 1680 кДж/400 ккал, белки 5 г, жиры 20 г, углеводы 39 г Время приготовления: 45 минут Время на охлаждение: 2 часа

Желатин размягчить в холодной воде. Абрикосы промыть, просушить, разрезать пополам и удалить косточки. 1-2 абрикоса оставить для украшения. Сахар с лимонным соком, вином и водой довести до кипения. Потомить в ней абрикосы 10 минут на слабом огне и вместе с жидкостью взбить в пюре в миксере или протереть через сито. Пюре смешать с ликером. Желатин отжать и растворить в горячем пюре и поставить его охлаждаться. Сливки взбить в крутую пену, половину вбить венчиком в пюре. Разложить абрикосовый крем в десертные вазочки и поставить в холодильник. Остальные взбитые сливки смешать с яичным ликером и перед подачей на стол выложить на абрикосовый крем. Десерт украсить ломтиками абрикосов.

Канал @hyrax_ru Telegram

 Новости


События в России
События в мире
Криминальные
Компьютерные
Мобильные
Автомобильные
Культура
Экономика
Спорт
Наука и техника
Программа телепередач

 Кулинарные рецепты


Салаты
Мясо
Выпечка
Гарниры
Морепродукты
Десерты
Макароны

 Юмор


Забавные кошки
Афоризмы
Смешные истории
Цитатник

 Друзья сайта


Кулинарные рецепты с фотографиями
Астрология Гороскопы Сонники

 Анекдоты:


Про Вовочку
Про Ржевского
Про Чапаева
Армейские
Пикантные
Криминальные

 Знаки Зодиака


Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы

 Разное:


Cделать стартовой
Добавить в избранное
Гостевая книга
Экспорт гороскопов
Карта сайта
Поиск
Прислать статью
Реклама на сайте
Вебмастеру
Моб. версия
Гаджеты Google
XML (RSS) XML
Облако тегов

 Подписка


Ежедневный гороскоп на Hyrax.ru

Подписаться письмом
Рассылка 'Ежедневный гороскоп на Hyrax.ru'

 Реклама




 Разное



службы мониторинга серверов



Персональные: Персональный гороскоп | Гороскоп на каждый день | Гороскоп совместимости | Гороскоп на год
Гороскопы: Home | Ежедневный | Любовный | Мобильный | Кулинарный | Совместимости
Индивидуальный | Зодиакальный | Друидов | О доме | Досуг | Лекарство | Карьера
Цветочный | Характеристики знаков | Стихии | Общий обзорный | Эротический |
Женские имена | Мужские имена | Познай себя | Код судьбы | Мифический | Талисманы
Японский | Китайский | Годовой цикл | 12 летний цикл | Зороастрийский
2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Рецепты: Салаты | Мясо | Выпечка | Гарниры | Морепродукты | Десерты | Макароны
Анекдоты: Про Вовочку | Про Ржевского | Про Чапаева | Армейские | Пикантные | Криминальные
Разное: Cделать стартовой | Добавить в избранное | Гостевая книга | Карта | Ссылки | Поиск

© Copyright 1998-2017, www.hyrax.ru. Ссылка при воспроизведении обязательна.
Контакты: horoscope@mail.ru. © Дизайн 1998-2017, www.ahl.ru


Ќ  Ј« ў­го
Rambler's Top100