Rambler's Top100
На главную

   cделать стартовой    добавить в избранное  

Главная  Новости  Гороскопы  Астрология  Гадания  Нумерология  Сонник  Рецепты  Юмор  Анекдоты   WAP    Мобиле   Гостевая  Поиск  2015 
Любовный гороскоп Ежедневный гороскоп Гороскоп на год Гороскоп совместимости знаков

 Общий гороскоп:



 Разделы:


Новости
Гороскопы
Астрология
Персональные
Нумерология
Сонник
Кулинарные рецепты
Анекдоты
Разное
Поиск


 Поиск


 Персональные  гороскопы


Персональный гороскоп
Ежедневный прогноз
Гороскоп совместимости
Прогноз на год
Любовный гороскоп
Сексуальный гороскоп



Друзья

 Реклама






Гороскопы на goroCkop.ru


Овощные блюда

Шампиньоны с лукомШампиньоны с луком
800 г шампиньонов
2 большие луковицы
4 помидора
10 оливок
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. соли
щепотка белого перца
1 ч.л. листьев розмарина
1 ст.л. зелени (петрушка, тмин и эстрагон)
Энергетическая ценность одной порции 1220 кдж/ 290 ккал

Почистить грибы и хорошо промыть их - вырезать все плохие места, отделить ножку от шляпки и слегка подрезать ее. Разрезать грибы пополам или на несколько частей. Разрезать лук и помидоры на 8 частей. Разогреть масло. Обжарить в нем лук. Добавить грибы, оливки и помидоры, посолить, поперчить и жарить на слабом огне 10 минут. Положить на подогретые тарелки и посыпать зеленью. К грибам можно подать вареный рис или свежий хлеб.
Запеченные шампиньоныЗапеченные шампиньоны
500 г шампиньонов
2 ст.л. сливочного масла
1/2 ч.л. соли
сок одного лимона
картофельное пюре
1/2 стакана сметаны
4 ст.л. тертого эмментальского сыра
2 ст.л. хлебных крошек или панировочных сухарей
тертый мускатный орех
масло для формы
Энергетическая ценность одной порции 1890 кдж/ 450 ккал

Почистить грибы. Растопить одну ложку сливочного масла и обжарить грибы со всех сторон. Затем посолить и сбрызнуть лимонным соком. Разогреть духовку до 220°С. Смазать маслом форму или посуду, в который будут приготовлены грибы. Смешать пюре с молоком и заполнить форму на 2/3. Положить шампиньоны. Оставшееся пюре уложить с помощью кондитерского шприца. Смешать сметану с сыром и заправить грибы. Посыпать сухарями, выложить сверху оставшееся масло и запекать в духовке примерно 20 минут, пока не появится небольшая корочка.
Картофель по-венскиКартофель по-венски
750 г вареного картофеля
100 г лука-порея
250 г шницеля из телятины
2 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. соли
щепотка белого перца
1 ч.л. сухого майорана
1/2 стакана молока
1/2 стакана мясного бульона
Энергетическая ценность одной порции 1300 кдж/ 310 ккал

Растопить масло и обжарить шницель с каждой стороны, затем остудить и разрезать на кусочки. Разогреть духовку до 220°С. Растопить оставшееся масло. Нашинковать лук. Обжарить его и добавить картофель, смешанный с кусочками шницеля. Посолить и поперчить, добавить майоран. Разогреть молоко и мясной бульон и залить картофель. Затем поставить в духовку и готовить в течение 15 минут. С картофелем можно подать тушеные овощи.
Картофельная запеканкаКартофельная запеканка
1 кг картофеля
5 яиц
1/2 ч.л. соли
175 г муки
1/2 стакана сметаны
кусочек сала
Энергетическая ценность одной порции 2205 кдж/ 525 ккал

Натереть картофель, затем слегка отжать. Смешать яйца со сметаной и мукой. Посолить и сделать тесто. Растопить на сковороде кусочек сала и готовить запеканку до тех пор, пока не появится корочка. Затем разрезать на порции, как торт. К запеканке можно подать зеленый или овощной салат.
Кукурузная запеканкаКукурузная запеканка из Чили
Проекты на 6 порций:

75 г кишмиша
3 больших луковицы
2 ст. л. подсолнечного масла
800 г рубленого мяса
1/2-1 чашка мясного бульона
1 ч. л. соли
соус "Табаско"
1 кг консервированной кукурузы
соль
сахар
50 г сливочного масла
1ст. л. рубленой петрушки
Требует времени

Энергетическая, ценность 1 порции: 2960 кДж/705 ккал, белок 34 г, жиры 40 г, углеводы 52 г Время на подготовку продуктов: 30 минут Время приготовления: 40 минут

Кишмиш вымыть горячей водой и замочить ненадолго в чуть теплой воде. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Разогреть масло. Пожарить в нем кубики лука, помешивая, до золотистого цвета. Добавить мясо и обжарить его, разворошив, затем смешать с небольшим количеством мясного бульона и приправить солью и соусом "Табаско" до остроты. Кишмиш слить и смешать с мясом. Наполнить мясом огнеупорную форму. Разогреть духовку до 200 С. Пропустить кукурузные зерна через мясорубку, дать стечь на сите и приправить по вкусу солью и сахаром. Положить кукурузное пюре на мясо и обложить хлопьями сливочного масла. Выпекать запеканку в духовке 40 минут. Перед подачей к столу посыпать рубленой петрушкой.

На заметку
Можно обойтись и без кишмиша, а вместо этого блюдо сильнее приправить солью и соусом "Табаско".
Луковая запеканкаЛуковая запеканка
400 г отварной говядины (лучше из плечевой части)
1 кг лука-порея
1 ч. л. соли
500 г картофеля
6 ст. л. сливочного масла
2 яичных желтка
1 ч. л. соли
белый перец на кончике ножа
1 щепотка натертых мускатных орехов
125 мл горячего кипяченого молока
2 ст. л. рубленой петрушки
5 ст. л. сметаны
5 ст. л. панировочных сухарей
сливочное масло для формы
Требует времени

Энергетическая ценность 1 порции: 2120 кДж/505 ккал, белок 32 г, жиры 24 г, углеводы. 40 г Время на подготовку продуктов: 20 минут Время приготовления: 1 час

Мясо нарезать мелкими кубиками. У лука отрезать корневую часть и темнозеленые концы листьев. Лук нарезать вдоль пополам и разрезать на куски длиной 3 см. 10 минут бланшировать в соленой воде и дать стечь. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками и отварить до мягкости 25-30 минут, в подсоленной воде. Картофель слить, дать выйти пару, размять и смешать с 2 ст. л. сливочного масла, желтками, солью, перцем, мускатным орехом и молоком, взбивая венчиком. Разогреть духовку до 200 °С. Огнеупорную форму смазать сливочным маслом. Положить туда картофельное пюре и обложить 2 ст. л. хлопьев сливочного масла. Пюре запекать 15 минут. Мясо, лук и петрушку распределить по картофельному пюре. Залить сметаной. Все запекать еще 5 минут. Пожарить панировочные сухари в масле до золотистого цвета; посыпать ими готовое блюдо и подавать к столу.

Канал @hyrax_ru Telegram

 Новости


События в России
События в мире
Криминальные
Компьютерные
Мобильные
Автомобильные
Культура
Экономика
Спорт
Наука и техника
Программа телепередач

 Кулинарные рецепты


Салаты
Мясо
Выпечка
Гарниры
Морепродукты
Десерты
Макароны

 Юмор


Забавные кошки
Афоризмы
Смешные истории
Цитатник

 Друзья сайта


Кулинарные рецепты с фотографиями
Астрология Гороскопы Сонники

 Анекдоты:


Про Вовочку
Про Ржевского
Про Чапаева
Армейские
Пикантные
Криминальные

 Знаки Зодиака


Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы

 Разное:


Cделать стартовой
Добавить в избранное
Гостевая книга
Экспорт гороскопов
Карта сайта
Поиск
Прислать статью
Реклама на сайте
Вебмастеру
Моб. версия
Гаджеты Google
XML (RSS) XML
Облако тегов

 Подписка


Ежедневный гороскоп на Hyrax.ru

Подписаться письмом
Рассылка 'Ежедневный гороскоп на Hyrax.ru'

 Реклама




 Разное



службы мониторинга серверов



Персональные: Персональный гороскоп | Гороскоп на каждый день | Гороскоп совместимости | Гороскоп на год
Гороскопы: Home | Ежедневный | Любовный | Мобильный | Кулинарный | Совместимости
Индивидуальный | Зодиакальный | Друидов | О доме | Досуг | Лекарство | Карьера
Цветочный | Характеристики знаков | Стихии | Общий обзорный | Эротический |
Женские имена | Мужские имена | Познай себя | Код судьбы | Мифический | Талисманы
Японский | Китайский | Годовой цикл | 12 летний цикл | Зороастрийский
2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Рецепты: Салаты | Мясо | Выпечка | Гарниры | Морепродукты | Десерты | Макароны
Анекдоты: Про Вовочку | Про Ржевского | Про Чапаева | Армейские | Пикантные | Криминальные
Разное: Cделать стартовой | Добавить в избранное | Гостевая книга | Карта | Ссылки | Поиск

© Copyright 1998-2017, www.hyrax.ru. Ссылка при воспроизведении обязательна.
Контакты: horoscope@mail.ru. © Дизайн 1998-2017, www.ahl.ru


Ќ  Ј« ў­го
Rambler's Top100