Rambler's Top100
Проэкт Хаарп : Земля в опастности.

     Проэкт является опасносностью для всей планеты, заявил Роберт Гудман на встрече с периодистами в " Аляска анчорагэ нэвс". Его защитники указявают приимущество в научном плане, геофизическом и военном. Противники уверены, что может иметь катострофические последствия для всей планеты, начиная с изменения в ионосфере, до контроля над человеческим мозгом. Интэтвью было опубликовано 20 ноября 1994 года. В статье говорилось о опастных исследованиях военных, возможно связанных с изобретением Николы Теслы, в котором отпрапляют излучение с Земли в ионосферу. Проэкт о котором шла речь не мог быть ничем другим, как Хаарп (Программа иследований колебаний высокой частоты.) Его задача: изменить состояние ионосферы , меняя химический состав- что привндёт к изменению климата- и блокировать мировые комуникации. Эта информация поразила учного Ника Бегича и репортёра Хеаннэ Маннинга, которые взялись за расследование .Итогом была книга " Ангелы не трогают Хаарп" , в которой оба исследователя выдвигают далеко идущие гипотезы. Одна из них, например, что с началом использования он принесёт больше вреда, чем все атомные испытания вместе взятые.

     Бегич и Маннинг увереня, что с помощью ироэкта Хаар отправляют в ионосферу электромагнитное излучение, для нагрева. Электромагнитные волны , отправленные таким образом, "отскочат" от туда, возвращаясь на Землю, где проходят через всё, как животных, так и людей. Официальная версия , однако, совсем другая. Согласно ей Хаарп - это академическое исследование , чья задача состоит в улучшении мировой комуникации. Изучив многие военные документы, Бегич и Маннинг утверждают, что задача совсем в другом: взрыв ионосферы с чисто военными целями.

     Для упреждения негативного мнения публики военные в который раз разыгрывают свою интригу, дающую всегда положительные результаты: пресса. Поэтому в порядке вещей читать в американской прессе , что Хаарп не отличается ни чем от других нагревателей ионосферы, существующих во многих странах мира: Аресибо (Пуэрто Рико), Тромсо (Норвегия), в бывшем СССР и тд. В то время, как идёт полемика, продолжаются исследования Минестерством Обороны США и Алясским Университетом, для скорейшего запуска проэкта ( он начал работать с 1998 года). Не можем забыть, что с начала запуска военные добились оборонительного экрана самого дешового в мире, в то время как университет возглавил геофизическую манипуляцию , большую , чем атомные испытания в атмосфере. После удачных испытаний Аляска добьётся не только быть сценарием, для больших военных проэктов будущего, а так жэ огромным рынком сбыта своего натурального газа.

     Бегич и Маннинг разсказыват в своей книге о том , как военные США обманывают интенсивно публику игрой красивых слов и открытой дэзинформацией. Согласно официальной версии возможносткй мспользования Хаарп множество. Например, придаёт возможность военным использования "атомных" взрывов в ионосфере против самолётов возможного противника. Также способствует системе связи с подводными лодками на очень низкой частоте, сделать "за горизонтную" систему радаров , или заблокировать комуникацию врага на обширной территории, не повреждая свою.Может обнаруживать на сверх малых высотах самолёты и ракеты противнка, что с помощью простых радаров сделать трудно.

     Кажется, что 12 патентов состовлыют спинной мозг проэкта Хаарп.Один из них, ? 4.686.605 - техасского физика Бернарда Эастлунда - который говорит о " методе и оборудовании для изменения региона атмосферы, ионосферы и/или магнетосферы" был класифицирован по приказу государства в течении оного года. Потомучто ионосферный календарь Эастлунда отличается от других, известных до сегодняшнего дня: радиация радиочастоты ( RF ) находится и проэцируется в одной точке ионосферы, способная направлять колличество иергии , достигающей 10 гигават. Огромная разница в мощности- говорит Бегич и Маннинг - может изменить и даже передвинуть ионосферу , вызывая всеообщий хаос в мировой комуникации, как земной, так и морской, уничтожить ракеты и самолёты, изменить погодные условия изменить поглощение солнечных лучей и увеличить концентрацию азона, нитрогена и даже негативно влиять на мозг.

     Но эти все перечисленные выше , не являются самыми опастными возможностями Хаарп. Есть на много более серьёзные В этом случае Бегич заявляет, что в согласии с проэктом , существует один документ, о развитии системы способной манипулировать человеческим мозгом и изменять умственные процессы с помощью радиации направляемой радио частотами над обширными географическими зонами. Самый полный материал об этой технологии находится в трудах Збигнеева Брзезински, экс советника Нац. Без. Президента Картера и с Х. Ф. Мак-Дональдом советником президента Джонсона. В них сообщается о использовании передатчиков инергии в физической войне , о ухудшении самочувствия и способности мыслить. Друой, обнаруженный Бегичем документ, относится к Международному Красному Кресту и в нём предупреждается о пагубных эфектах радиации. Также говорится о частоте, которая используется -случайно? - Хаарп!!! В 1970 году Збигниев Брзезински предупреждал о появлении общества, контролируемого по технологии и управляемая кастой, способной воздействовать на голоса изберателей с помощью супер знаний в науке. (Похожее было у нас с выборами в Думу 40 % Жериновского. На западе многии журналы и газеты кричали о использовании психотронного оружия им, что и повлияло на избирателей.) В "Ангелы не трогают Хаарп" Бегич возвращается к этой идеи, когда утверждает, что эта элита не задумываясь будет исспользовать манипуляцию мозга для прихода к власти. Для многих это опастное будущее не за порогом, если не наступило уже.


Рейтинг@Mail.ru